Государственная служба по культуре и историческому наследию Приднестровской Молдавской Республики



Объединение мастеров-ремесленников

Все мастера
Екатерина Бричак
Екатерина Бричак
г. Бендеры

Работает в направлениях:
- станковая живопись.( Пейзаж, портрет, натюрморт)
- декоративно-прикладное искусство.
- «Архитектоника» «Фэйс-Арт».

Екатерина Семеновна Бричак работает заместителем директора и преподавателем высшей категории в Бендерской детской художественной школе с 1986 года. Образова-ние высшее специальное.

За 32 года творческой деятельности Е.С. Бричак зарекомендовала себя опытным, в совершенстве знающим специфику работы художником-преподавателем, постоянно расширяющим свой кругозор в области изучения и освоения новыми технологиями и направлениями изобразительного искусства.

Удостоена звания « Отличный работник культуры ПМР», медалью «25 лет ПМР»,
«Благодарностью Президента ПМР».

Екатерина Семеновна творчески активна, в своей творческой работе отдает предпочтение таким жанрам изобразительного искусства как портрет, пейзаж, графика, ксилография. Неоднократно принимала участие в разноуровневых выставках конкурсах.

Помимо творческой деятельности художника, Екатериной Семеновной проводится ра-бота по изучению новых инновационных течений в модельном и театральном искусстве, эксперименты над развитием созданной ею студии « Эксклюзив» в разных направлениях. Проводятся эксперименты над смешением стилей, путем использования в работах эле-ментов коллажа, архитектоники, батика, флористики в сочетании с « Фэйс-Артом».

Особое внимание Екатерина Семеновна уделяет созданию монументальных костюмов в технике «Архитектоника», где костюм подчиняется образу модели.

фото


фото


фото


фото


фото


фото


фото


фото


фото


фото


фото


фото
22.02.2017


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru