Государственная служба по культуре и историческому наследию Приднестровской Молдавской Республики



Новости Управлений культуры городов и районов

Новости Управлений культуры городов и районов
Торжественное открытие праздничных новогодних мероприятий в Дубоссарах
23 декабря 2017
Торжественное открытие праздничных новогодних мероприятий в Дубоссарах
23 декабря на Площади Победы в Дубоссарах состоялось торжественное открытие праздничных новогодних мероприятий и зажжение огней на главной городской Ёлке.

Самый долгожданный и любимый праздник всей детворы мира – это, пожалуй, Новый год с его яркими представлениями, шумными играми, весёлыми танцами, сладкими подарками, морем огней на красавице Ёлке и, всенепременно, с Дедом Морозом и Снегурочкой. В каждом детском саду, в каждой школе и на каждом предприятии в предновогодние дни пройдут утренники и праздничные вечера, а открывает, как обычно, этот новогодний цикл «Торжественное открытие праздничных новогодних мероприятий и зажжение огней на главной городской Ёлке».

Для маленьких горожан и их родителей работники творческих коллективов МУ «Дубоссарского Управления культуры» при поддержке Госадминистрации Дубоссарского района и г. Дубоссары подготовили и провели красочное шоу «Новый год в Изумрудном городе».

По обыкновению, вновь встретились добрые и злые герои сказки. Элли и Тотошка, Железный Дровосек и Страшило прибыли на Новый год в Изумрудный город. А злой Урфин Джюс узнал об этом и решил захватить снова Изумрудный город. Деревянные солдаты Урфина напали на армию снеговиков, но победить не удалось никому из них, поэтому Урфину пришлось вызвать на помощь Бастинду и Гингему. Злые силы примчались на праздник на байкерских мотоциклах готовые испортить весёлое торжество, но новогоднее настроение их меняется в лучшую сторону благодаря хорошим песням и зажигательной музыке. Однако, не признавая этого, они отказываются становиться добрыми и веселиться вместе со всеми, поэтому на празднике поспешил появиться Дед Мороз со своей внучкой Снегурочкой. Они въехали на площадь на ретро-автомобиле.

Завершился праздник превращением злых героев в добрых, исполнением всех желаний и праздничным зажжением огней на главной городской Ели под громкие возгласы всех присутствующих: «Раз, два, три! Ёлочка, гори!!!»

И, конечно же, был шумный хоровод, дружеское селфи у всех праздничных атрибутов. Дед Мороз и Снегурочка фотографировались со всеми малышами, мальчишки осаждали авто Деда Мороза, девчонки спешили запечатлеть себя у горящих огнём коней, а самые маленькие торопились посидеть в сказочных санях у огромной «Книги сказок» и избушки Бабы-Яги.
фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото



Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru